Политика конфиденциальности

Добро пожаловать на travel.vtb.ru и мобильное приложение ВТБ Путешествия (далее — «Cайт»).

Мы, компания ООО «Вайт Тревел», зарегистрированной по адресу 127055, г. Москва, пер. Порядковый, д. 21, оф. 401, ОГРН 1127746124989, понимаем, что процесс онлайн бронирования на нашем сайте предполагает значительный уровень доверия с Вашей стороны. Мы высоко ценим Ваше доверие, поэтому уделяем вопросам конфиденциальности и защиты персональных данных первоочередное внимание.

Мы обрабатываем Ваши персональные данные со следующими целями:

  •        Оказание от имени соответствующих поставщиков услуг по бронированию и/или оплате услуг по авиаперевозке, ж/д перевозке, размещения в гостинице и иных дополнительных услуг посредством Интернета и (или) телефонной связи;
  •        Рассмотрение обращений и жалоб;
  •        Обеспечение безопасности предоставляемых услуг и предотвращение мошеннических действий;
  •        Информирование Вас о действующих промоакциях, о других наших продуктах и услугах и направление Вам информационных материалов о наших услугах, включая объявления и служебные сообщения.

Мы обрабатываем Ваши следующие персональные данные: ФИО покупателя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, паспортные данные, платежная информация и другие данные, необходимые для осуществления покупки.

Мы осуществляем следующие действия с Вашими персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, проверка (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (раскрытие, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных в страны, которые обеспечивают надлежащую защиту прав субъектов данных, деперсонификацию, блокирование доступа, удаление или уничтожение, а также любые другие действия, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации, в случаях, оговоренных ниже.

Мы передаем Ваши персональные данные следующим третьим лицам:

  •        поставщикам услуг, включая, но не ограничиваясь, авиакомпании, поставщики номеров в отелях и иных объектах проживания или агенты, действующие от лица авиакомпаний для обеспечения предоставления заказанных «Услуг»;
  •        сервисным организациям, привлекаемых для предоставления Вам услуг, включая обработку платежей, предотвращение мошеннических действий, проведение бизнес-анализа и маркетинговых исследований, а также обслуживание клиентов.
  •        деловым партнерам, совместно с которыми мы предлагаем определенные продукты и услуги.
  •        государственным органам, когда это требуется по закону для судебных разбирательств, выполнения судебных решений и других правовых процессов, а также в целях получения доказательств или соблюдения наших законных прав.

Регистрируясь на travel.vtb.ru,  Вы подтверждаете, что переданные Вами персональные данные являются достоверными и могут использоваться в целях продвижения товаров, работ и услуг. Вы также даете свое согласие направлять Вам электронные письма и (или) информационные сообщения на указанный Вами адрес электронной почты и (или) номер мобильного телефона, включающие сообщения информационного характера и иную информацию о проводимых нами рекламных акциях.  

Ваше согласие дается на неопределенный срок и может быть в любой момент отозвано путем изменения маркетинговых настроек в «Личном кабинете», либо путем направления письменного уведомления в адрес ООО «Вайт Тревел».